Последний романтик Владимир Громовиков

ПОСЛЕДНИЙ ПЫЛКИЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ
Надо смеяться, чтобы забыть свои беды.
 Смеяться, чтобы узнать самих себя, свои слабости,
свои иллюзии, свои печали и
свои надежды.
Нил Саймон

В театре вовсю идёт подготовка бенефиса заслуженного артиста России Владимира Громовикова. Как всегда постановкой бенефиса Владимир Степанович занимается сам. Зрителям он предстанет как исполнитель главной роли и режиссер-постановщик. В работу взята пьеса американского драматурга, обладателя Пулитцеровской премии Нила Саймона «Последний пылкий влюблённый».

Эта, на первый взгляд, лёгкая романтическая комедия, полна глубоким философским смыслом. Владелец рыбного ресторана Барни Кэшмен –  примерный семьянин – за всю свою жизнь не ввязался ни в какую авантюру, ни разу не изменил жене, ни подрался, ни оторвался на рок-концерте, ни впечатлений, ни приятных воспоминаний… Жизнь прошла «серенько».  И вот Барни решает взять от жизни всё! Испытать такое, какое никогда не испытывал! И судьба идёт у него на поводу  и дарит ему шанс: один…другой…третий… Решайся,  Барни!

К работе в спектакле Владимир Степанович пригласил трех разных по возрасту и сценическому амплуа актрис: Оксану Ильину, Александру Баклашкину и Татьяну Милову. Сочиняет декорации «Последнего пылкого влюблённого»  сын бенефицианта, талантливый театральный художник Сева Громовиков.

Первый показ спектакля запланирован в день рождения Владимира Степановича 23 февраля в 18-00. Театр приглашает всех поклонников творчества замечательного артиста увидеть комедию «Последний пылкий влюбленный».

Театр ждёт вас!