ЛУЧШАЯ РОЛЬ СЕЗОНА

«Лучшая роль сезона»

8 июня (сб.) в 18-00 голосуем за любимых артистов в спектакле Дениса Баканова «Красавец мужчина» по одноимённой пьесе А. Островского.

Номинированы:

«Лучшая мужская роль»:

Максим Краснов
Андрей Скоров
Заслуженный артист России Владимир Громовиков
Дмитрий Голобородов
Александр Чурляев
Олег Дякин
Евгений Ермаков

«Лучшая женская роль»

Татьяна Швец
Людмила Луник
Наталья Хороших
Юлиана Веленская
Ирина Проняшкина
Наталья Кирьянова
Оксана Ильина
Кира Оборотова
Лидия Баженова

Вы можете отдать свой голос за любую понравившуюся Вам роль: главную роль, роль второго плана, эпизод. На одном билете может быть указано не более 2-х имён («Лучшая мужская роль», «Лучшая женская роль»). Билеты с большим количеством ролей не примут участия в голосовании.

        Голосуй за любимого артиста! Театр ждёт!

Уважаемые зрители и поклонники театрального искусства, в театре “Бенефис” конкурс “Лучшая роль сезона”!
Победителей определят в номинациях:
“Лучшая мужская роль”, “Лучшая женская роль”.
Оцениваются актёрские работы только в тех спектаклях, которые были поставлены в текущем 25-м сезоне:

– “Ужин с дураком”,

– “Не покидай меня”,

– “Красавец мужчина”,

– “Когда перестанет биться моё бедное сердце”,

а также спектакль “Провинциальные анекдоты”, премьера которого запланирована на июль 2019 года.

Конкурс пройдёт в два этапа: «Зрительское голосование» и «Художественный совет»

1 этап – “Зрительское голосование”. Вы можете принять участие в конкурсе, отдав свой голос за любимого артиста. Для этого необходимо написать имя персонажа или его исполнителя на театральном билете и опустить его в урну для голосований, которая находится в фойе 1 этажа. Пригласительные билеты при подсчёте голосов не учитываются.

Чтобы максимально уравнять шансы участников, урна для голосований выставляется только на три показа каждого заявленного в конкурсе спектакля. Когда состоятся дни голосований, вы сможете узнать из групп в социальных сетях и на официальном сайте театра, а так же у наших администраторов по тел.: 8(47467) 4 92 51.

Вы можете отдать свой голос за любую понравившуюся Вам роль: главную роль, роль второго плана, эпизод. На одном билете может быть указано не более 2-х имён («Лучшая мужская роль», «Лучшая женская роль»). Билеты с большим количеством ролей не примут участия в голосовании.

2 этап – “Художественный совет”. Актёрские работы (роли), набравшие наибольшее количество зрительских голосов, проходят во второй тур конкурса.  Художественный совет театра выберет лауреатов: актёра и актрису в соответствующих номинациях.

Торжественное награждение победителей пройдёт на открытие следующего 26-го театрального сезона.

Первый день зрительского голосования назначается на 6 апреля. Выбираем “Лучшую роль сезона” (женскую и мужскую) в спектакле “Красавец мужчина” по пьесе Александра Островского в постановке Дениса Баканова (г. Санкт-Петербург). 

Спеши в театр! Голосуй за любимого артиста! Театр ждёт!