ЛУЧШАЯ РОЛЬ СЕЗОНА

«Лучшая роль сезона»

         Конкурс «Лучшая роль сезона» набирает обороты!«

28 апреля в 18-00 голосуем за любимых артистов в спектакле Юрия Мельницкого «Когда перестанет биться моё бедное сердце» по пьесе-шутке А. Чехова «Медведь».

Номинированы:

«Лучшая мужская роль»:

Максим Краснов
Александр Чурляев
Евгений Ермаков

«Лучшая женская роль»

Наталья Кирьянова
Ирина Яцук

Вы можете отдать свой голос за любую понравившуюся Вам роль: главную роль, роль второго плана, эпизод. На одном билете может быть указано не более 2-х имён («Лучшая мужская роль», «Лучшая женская роль»). Билеты с большим количеством ролей не примут участия в голосовании.

        Голосуй за любимого артиста! Театр ждёт!

Уважаемые зрители, напоминаем,
6 апреля в 18-00 состоится первый конкурсный показ спектакля «Красавец мужчина».
Выбираем лучшую мужскую и лучшую женскую роль.

Вы можете поддержать любимых артистов, проголосовав за них на своих театральных билетах. На обратной стороне билета укажите имена полюбившихся вам артистов (актёра и актрисы) и опустите в урну для голосования. Вы можете отдать свой голос за любую понравившуюся вам роль: главную роль, роль второго плана, эпизод. На одном билете может быть указано не более 2-х имён в соответствии с номинацией («Лучшая мужская роль», «Лучшая женская роль»). Билеты с большим количеством ролей не примут участия в голосовании.

Голосуй за любимого артиста! Театр ждёт!

Уважаемые зрители и поклонники театрального искусства, в театре “Бенефис” конкурс “Лучшая роль сезона”!
Победителей определят в номинациях:
“Лучшая мужская роль”, “Лучшая женская роль”.
Оцениваются актёрские работы только в тех спектаклях, которые были поставлены в текущем 25-м сезоне:

– “Ужин с дураком”,

– “Не покидай меня”,

– “Красавец мужчина”,

– “Когда перестанет биться моё бедное сердце”,

а также спектакль “Провинциальные анекдоты”, премьера которого запланирована на июль 2019 года.

Конкурс пройдёт в два этапа: «Зрительское голосование» и «Художественный совет»

1 этап – “Зрительское голосование”. Вы можете принять участие в конкурсе, отдав свой голос за любимого артиста. Для этого необходимо написать имя персонажа или его исполнителя на театральном билете и опустить его в урну для голосований, которая находится в фойе 1 этажа. Пригласительные билеты при подсчёте голосов не учитываются.

Чтобы максимально уравнять шансы участников, урна для голосований выставляется только на три показа каждого заявленного в конкурсе спектакля. Когда состоятся дни голосований, вы сможете узнать из групп в социальных сетях и на официальном сайте театра, а так же у наших администраторов по тел.: 8(47467) 4 92 51.

Вы можете отдать свой голос за любую понравившуюся Вам роль: главную роль, роль второго плана, эпизод. На одном билете может быть указано не более 2-х имён («Лучшая мужская роль», «Лучшая женская роль»). Билеты с большим количеством ролей не примут участия в голосовании.

2 этап – “Художественный совет”. Актёрские работы (роли), набравшие наибольшее количество зрительских голосов, проходят во второй тур конкурса.  Художественный совет театра выберет лауреатов: актёра и актрису в соответствующих номинациях.

Торжественное награждение победителей пройдёт на открытие следующего 26-го театрального сезона.

Первый день зрительского голосования назначается на 6 апреля. Выбираем “Лучшую роль сезона” (женскую и мужскую) в спектакле “Красавец мужчина” по пьесе Александра Островского в постановке Дениса Баканова (г. Санкт-Петербург). 

Спеши в театр! Голосуй за любимого артиста! Театр ждёт!