Прогулка с любимым актером: Наталья Кирьянова

Уже 26 АПРЕЛЯ В 13-30 состоится вторая встреча с любимым актером театра «Бенефис» в рамках программы «Театр расширяет границы»!

 

Программе «Театр расширяет границы» идет только второй год, однако за это время успели появиться два успешных проекта. Первым шагом к «сближению» стал проект «ЧИТКА», где зрителям в неформальной обстановке предлагаются к слушанию пьесы современной российской и зарубежной драматургии. Второй шаг – проект «Прогулка с любимым актером»: один из артистов труппы театра «Бенефис», в ходе занимательной экскурсии по театру, рассказывает о своей творческой жизни, о самых запомнившихся моментах закулисья.

Право первой такой «Прогулки» получила актриса Людмила Соловьева-Луник, с которой зрители гуляли по театру и непринужденно общались с актрисой в декабре 2014 года. Героиней этого проекта стала, на сей раз, Наталья Кирьянова, известная Елецкому зрителю главными и прекрасно сыгранными ролями второго плана в репертуарных спектаклях театра.

Второй сезон подряд номинацией «Актриса года» Елецкая публика награждает артистку Наталью Кирьянову. За «победные» 19-ый и 20-ый сезоны её репертуарный лист пополнился актерскими работами в спектаклях «Женитьба» Н.В.Гоголя (реж.заслуженный артист России Владимир Громовиков), «Три поросенка» С.В.Михалкова (реж. Радион Букаев), «Волшебник Изумрудного города» А.Волкова (реж. Радион Букаев), «Та, которая гуляла сама по себе» Н.Слепаковой (реж.заслуженный артист России Владимир Громовиков). Талантливой актрисой сыграны роли в фестивальных спектаклях «Чайка», «Три сестры», «Женитьба», «Калека с острова Инишмаан».

(Подробнее о актрисе)
Одними из самых выдающихся актерских работ Натальи Кирьяновой, в нынешних репертуарных спектаклях, являются главная роль в постановке «Ночь святого Валентина» А.Мардань и роль Белотеловой в «За чем пойдешь, то и найдешь» А.Островского. Также Наталья является режиссером-постановщиком замечательного детского спектакля «Шуршик, или Тайна старинных часов» В.Орлова, Сергей Приставко-исполнитель главной роли (Шуршик) – победил в номинации «Лучший детский персонаж» по итогам зрительского голосования 20-го театрального сезона.

Её незаурядное дарование, талант с каждым годом становится все ярче, а роли, сыгранные ею, приобретают особую характерность и выразительность.

Экскурсия, рассказы о жизни и творчестве, театр глазами
Натальи Кирьяновой – все это «Прогулка с любимым актером»,
которая состоится 26 АПРЕЛЯ В 13-30!
Место встречи – драматический театр «Бенефис».

ТЕАТР ЖДЕТ ВАС!

встреча мероприятия в соц.сети: http://vk.com/event91701561

Завлит театра
Анастасия Казарян